Хорошо сказано👍Русь - душа Земли
РИМЛЯНАМ 3 глава: 23 Все согрешили и лишены славы Бога, 24 но его дар в том, что по его незаслуженной доброте они объявляются праведными через освобождение выкупом, уплаченным Христом Иисусом. 25 Его Бог предоставил в жертву для умилостивления через веру в его кровь, чтобы явить свою праведность, поскольку прощал грехи, совершённые в прошлом, когда он, Бог, проявлял терпение, 26 желая явить свою праведность в настоящее время, чтобы быть праведным и тогда, когда он будет объявлять праведным того, кто верит в Иисуса.Великая милость Божия
Да благословит вас всех Господь Своим Милосердием!!! Великая милость Божия
Эх вы. Испугались, что правду написал. Праздники древних славян: Перунова стреча
Во-первых католики тоже христиане, как православные и протестанты. Если у каждого свой, то это не Бог, а идол. Бог один во Вселенной и Он наш Папа родной.О достоинстве христианства и недостоинстве христиан
Христианство, мусульманство, католичество. Обширно развитые секты!!! Бог есть, но он у каждого свой, смотря во что вы верите. Сектанты провославные.О достоинстве христианства и недостоинстве христиан
Мир вам! Как же вы нас бедных лютеран в сектанты определили. Столько видных учёных, деятелей культуры Российской, военоначальники, не жалеющие живота своего для укрепления России. Да и наш приход - яркий пример беззаветного служения для матушки России во всех сверах деятельности. Или вы сторонник разделения по национальностям? С уважением, Сергей.Понятие и разновидности сект
Большей галиматьи, чем всякие божьи писания для меня не существуют,, как и сам этот мифический бог.Понятие и разновидности сект
Я находящееся в разделении и делающий выбор между добрыми поступками и злыми ,всегда находится под воздействием внешних (чужих) навязанных ему мыслей и идей .Я настоящий это пустой сосуд наполненный стереотипами поведения выработанными прошлым .Всякий раз решая какую-либо задачу мы обращаемся в прошлое ища там ответ ,а это множество ошибок из которых выбран наименьший по вредности результат .Бог во многих религиях является неким оправдателем неразумных действий человека и пугалом одновременно ...Понятие и разновидности сект
Секта, это не то общество, что отделилось или откололось от господствующего религиозного направления, а то, что откололось или отделилось от Бога. Во времена Иисуса секто стало иудейство, а Бог создал новую религию или точнее сказать вернул тех, кто поверил Иисусу к изначальному, к истинному отношению к Нему, к истинному служению. Тоже самое мы видим и сегодня. Все религии отошли от Истины, от истинного Бога, нужна новая религия, которая вернет нас к основам. Для этого непременно должен придти Тот, Кто вправе и сможет это сделать.Понятие и разновидности сект
Я или тот, кто пребывает во Мне, это не истинный Бог, а Мой Бог. Истинный Бог существует независимо от меня, но желает жить во мне, принять Его или отвергнуть, дело моего выбора. Если Он во мне, то я становлюсь богом, если же во мне Его нет, то Его место занимает бес.Понятие и разновидности сект
У Бога нет Сект. У бога есть Традиция с Райской Доктриной. И Откровения Бог не дает по сектам, а дает ДЛЯ ТРАДИЦИИ в целом. Секты, - это ДОМЕНЫ ВТОРОГО ПОРЯДКА В ТРАДИЦИИ. Они в Традиции важны, они в Традиции нужны. Их должно быть СЕМЬ Знаковых под Единым Управление Махди = Майтрейи = Мошиаха = Великого Райского АрхитектораПонятие и разновидности сект
Истинный Бог,это-я,тот,что разрешает делать или не делать,поступать и говорить.И каждый из этого "Я"-песчинки собираем Бога.А вот,уж коль мы олухи,с друг с другом договориться не можем.И в Боге главное,видим длину волос и пр.Олухи мы и,естьАчто,БОГ идин и во вногих лицах и ипостстятях,не спорит никтоюПонятие и разновидности сект
Не стоит забывать о том , что всё сущее в нашем материальном мире имеет двойственную сущность , и все религии , и все философские концепции не являются исключениями .О достоинстве христианства и недостоинстве христиан
Глубокое заблуждение. Читавшие Библию знают, что благодаря вере в единого истинного Бога некоторые из патриархов, такие, как Енох, Илия, Моисей освятились настолько, что стали богами и вознеслись на Небо. Я не видел фильм "Мусульманин", о нем не упоминал и не понимаю почему Вы о нем заговорили.О достоинстве христианства и недостоинстве христиан
Ни одна религия мира не сделала человека более лучшим! Фильм "Мусульманин" - всего лишь попытка режиссёра разобраться в том, что такое вера. В Этом я уверен! Юрий Мочилин ЖурналистО достоинстве христианства и недостоинстве христиан
Загружается...

Картина дня

наверх