Виталий Мамлычев предлагает Вам запомнить сайт «ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИННЫЙ БОГ»
Вы хотите запомнить сайт «ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИННЫЙ БОГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

2067 пользователям нравится сайт s30456758561.mirtesen.ru

С чем я выйду к Всевышнему моему Отцу

Глава 24.

С ЧЕМ Я ВЫЙДУ К ВСЕВЫШНЕМУ МОЕМУ ОТЦУ

С чем предстать мне пред Иеговой, преклониться пред Богом Небесным?

Предстать ли пред Ним со всесожжениями, с тельцами однолетними?

Но можно ли угодить Иегове тысячами овнов

Или несчетными потоками елея?

Разве дам Ему первенца моего...

И плод чрева моего...?                                                 (Михей 6: 6, 7)

О, человек! Сказано тебе, что - добро, и чего требует от тебя Иегова:

Действовать справедливо, любить дела милосердия

И смиренномудренно ходить_пред Богом твоим,

и в мире твоей души строить Царство Божие-не так ли?

(Михей 6: 8; Луки 17: 21)

Не скажут: "Вот, оно здесь" царство Небесное или "вот, там".

Ибо вот, Царство Божие внутри вас есть.                                (Луки 17: 21)

Итак, мы узнали теперь о любви нашего родного Папы, о которой, будучи в мире, даже не догадывались и о таком большом благоволении к нам, что невозможно выразить человеческим языком. Именно это и есть знание о вечной жизни для грешников Земли, о котором говорил Христос (Иоанна 17: 3). Это знание и является ключом (Матфея 16: 17) к вратам Царства Небесного. И я думаю, что каждому интересен будет ответ на вопрос: "Чем же я могу отплатить за все нашему Отцу?" Но Отец, ... сотворивший мир и все, что в нем... Сам дая всему жизнь и дыхание и все, (Деяния 17:24:25) не желает получить от нас какую-нибудь вещь или деньги, данные нам Им же. Нет, Он просит лишь одного: построить в нашей душе Его страну - Царство Небесное. Это есть самое большое желание нашего Отца, Его самая большая надежда и самая большая радость. Тогда возникает вопрос, что же такое Царство Небесное, и каким образом Его нужно построить, чтобы мы могли доставить нашему Папе самую большую радость? Мы хорошо помним, что в раю стояло дерево жизни и протекала река жизни. Люди, употребляя в пищу плоды жизни и утоляя жажду водой жизни, не умирали и не старели. Так было в Едемском саду. Таким образом, если мы подготовим место в уголке нашего душевного мира, которое уже предопределено нашим Богом, и построим в нем Едемский рай, Едемский сад, то исполним желание нашего Отца и сильно порадуем Его.

Когда-то Иисус - Божий Сын, находясь на Земле, источал живую воду, то есть Сам был Божьим Царством - Едемским садом. Исходящие из Его уст исцеляющие небесные плоды истины и жизни были явлены грешникам Земли, которые могли вдоволь получить их. Сегодня наш Небесный Отец желает, чтобы и мы, также как и Иисус, стали таким Едемским раем, снабжающими этот умирающий мир плодами жизни и живой водой.

Тогда, давайте все встанем и начнем строить вечный Едемский рай, куда могут прийти все народы и смогут с радостью есть плоды жизни и пить живую воду, как того искренне желает наш Отец.

Дерево жизни

В первую очередь необходимо в саду нашей души вырастить дерево жизни. Тогда возникает вопрос: "Где же взять такое дерево и как его посадить?" О! На том берегу Писания, на склоне Благовестия от Иоанна, главы 15, стоит дерево жизни и машет нам ветвями, просит, чтобы мы пересадили его: "Я семь истинная лоза жизни, пересадите меня. Кто выкопает и пересадит меня, получит много плода, а кто меня не посадит, тот не получит ни плода жизни и ничего (Иоанна 15: 1, 5). Дерево, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой (Откр. 1: 2), которое мы должны сейчас же пересадить в один из уголков Едемского сада нашей души, это Иисус Христос. Он есть истинное дерево, которое обязательно принесет плоды Святого Духа

Река жизни

Во-вторых, необходимо, чтобы в засохшем Едеме нашей души круглый год текла живая вода. О! Посмотрите еще туда! У подножия большой горы "Откровения" Дух и невеста машут руками, говоря: «Прииди, все придите. Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет поду жизни даром (Откр. 22:17). И рядом с ними стоял Иисус и возгласил, говоря: «Кто жаждет, иди ко Мне и проси источник реки живой воды. Из чрева просящего потекут реки живой воды и он сделается источником воды, текущей в жизнь вечную» (Иоанна 7: 37, 38; Иоанна 4:14).

Этот источник живой воды, сейчас исходящий из Едема нашей души есть Дух, Которого примут:.. верующие в Него (Иоанна 7:39), он будет течь до самого конца бескрайней пустыни земного шара и станет источником водой жизни для всех народов. А тот, из Едема души которого потечет река живой воды, будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем что он ни делает, успеет (Псалтирь 1: 3).

Чистое золото

В-третьих, мы должны найти где-то золото, какое было в первоначальном Едемском саду золото той земли хорошее (Бытие 2:12) и иметь его в раю нашей души, тогда он, подобно первоначальному Едемскому раю, будет также богат и прекрасен.

Вот там! Господь несет в руках большую глыбу чистого золота и просит, чтобы быстрее забрали его: «Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться...» (Откровение 3: 18). Твой сад будет прекрасным и богатым. Это золото, очищенное огнем, есть вера через любовь, через святую любовь к Богу и ко всем народам, как к единой семье. Это дорогое золото есть свет Божий и Его жизнь.

А теперь пребывают сии три:

Вера, надежда, любовь;

Но любовь из них больше.

Любовь ни когда не перестает,

Хотя и пророчества прекратятся,

И языки умолкнут, и знание упразнится.                     (1 Коринф. 13: 13, 8)

Белая одежда славы

Наконец, если мы сможем вновь надеть белую одежду славы, потерянную в первом Едеме из-за того, что поддались на соблазн мошенника, и прикрыть открывшийся стыд - нагое (Откр. 3: 17) наше тело, то не думая более прятаться, сможем как Адам и Ева радостно прогуливаться вместе с Богом, Который тогда с радостью посетит нас во вновь построенном Едемском саду. Но где же найти эту ткань на белую одежду славы?

Вот... Небеса отверстые, Господь воссел одесную Бога (Деяния 7: 56; Марка 16: 19), Он держит в руках блестящую белую одежду славы и обращается к нам: «Да не смущается сердце... советую купить у Меня... белую одежду, что бы одеться и, чтобы не видна была срамота наготы твоей... Любой, кто оденет белую одежду и прикроет срамоту, будет ходить вместе со Мной и служить Мне (Иоанна 14:1; Откровение 3:18; Псалтирь 100: 6).

Белой одеждой является совершенный святой характер, как совершенен Отец наш Небесный (Матфея 5: 48) - единственное наше богатство и то, что мы возьмем с собой в Небо, то во что должны обязательно одеться все дети Бога - освященный характер и образ. Это есть обязательная брачная одежда (Матфея 22: 11, 12) для участия в свадебном пиру, устраиваемом нашим Отцом, Царем Небесным.

Таким образом, Едемский рай, совершенно построенный в душах детей Божьих, будет перенесен с Земли в Небо и ничего уже не будет проклятого, но престол Бога и Агнца будет в нем и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их. В глубинах их душ ночи не будет… и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их, и в этом мире и в грядущем они будут царствовать во веки веков (Откровение 22: 3 - 5).

Аллилуйя!

Благословенные люди

Дети Бога, перестроившие свою душу, превратившие ее в новый Едем, благословенны. Они уже в этом мире хранят трех Богов и являются их друзьями. При постоянном посещении нового Едема тремя Богами, внутри их рая будет установлен Престол Божий, и в конце Света они не умрут вместе со злодеями, а перенесутся в Небо. Как во время Ноевого потопа первый Едем был перенесен в Небо, точно также и они будут перенесены туда руками Бога. Но те, кто не смогли построить в своей душе Едемский сад, будут поглощены огнем, как были потоплены люди во времена Ноя. Они - только плоть - уйдут и не вернутся, подобно ветрам. В душе их нет решимости, устойчивой воли; они спали во дни благодати и предостережения.

Любимые братья и сестры человечества! Я искренне желаю вам, чтобы вы все, уже сейчас, живя на Земле, с помощью особой любви и особой благосклонностью нашего Отца построили в своей душе Едемский рай, а Он оберегал вас как зеницу ока Своего (Втор. 32:10). Чтобы вы жили в особом Его благоволении, а когда придет время все перенеслись в Небо.

Аллилуйя!

Что нужно для совершенного возрождения

Я искренне благодарен братьям и сестрам, прочитавшим данную книгу, завершая ее, мне хотелось бы обратиться с просьбой.

Познание единого истинного Бога (Иоанна 17: 3) необходимое для получения вечной жизни, Любовь Бога, излитая на нас всех в конце Света, есть последний Небесный свет и дар нашего родного Небесного Отца каждому из нас. Это и есть драгоценные ключи Царства Небесного (Матфея 16: 19). Не выпускайте их из своих рук.

Хорошо, если вы хотя бы один раз прочитали эту книгу и пусть даже ее отложили, но, находящуюся в ней совершенную любовь, это святое познание, приносящие грешнику жизнь, нельзя забывать и необходимо, чтобы "любовь Божья" в вашей повседневной жизни была основной темой для размышления. Тогда ваша жизнь, ваш образ и характер не только чудесным образом и быстро изменятся, но и превратятся в невыразимое счастье, наполненное небесной радостью и миром. Ваша жизнь вознесется высоко, и Вы будто повиснете на руке Вечного. Это и есть жизнь с Ним, единение с Богом, точно такая же жизнь, как у Еноха.

Для всех земных детей, принимающих Небесного Родителя, проживающего с нами (Деяния 17: 27) и на Небе, и каждый день пребывающего вместе с нами и в нас (Исаия 57: 15) своим родным Отцом, Он станет вечно родным человеколюбивым Папой, дающим вечную жизнь.

Люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.

(Даниил 11: 32)

А для вас, благоговеющие пред именем Моим,

Взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его,

И вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные.

(Малахия 4: 4)

Они будут сиять, как светила на тверди

И как небесные звезды во веки, навсегда. 

(Даниил 12: 3)

Земля будет наполнена ведением Господа,

Как воды наполняют море.                                      (Исаия 11: 9)

Ибо Земля наполнится познанием славы Господа,

Как воды наполняют море.                             (Аввакум 2:14)

Не будет уже солнце служить тебе светом дневным,

И сияние луны - светить тебе;

Но Господь будет тебе вечным светом,

И Бог твой славою твоею.

Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется;

Ибо Господь будет для тебя вечным светом,

И окончатся дни сетования твоего.                       (Исаия 60: 19, 20)

Аллилуйя!

Любимый наш Папа! Папа мой, Вами можно гордиться! Слава Вам во веки!

Аллилуйя!